اخبـــــار القســــــم

حلقة نقاشية لطالبة دراسات عليا / دكتوراه بعد عودتها من البعثة البحثية

2015/06/29

بتاريخ 2015/06/25 تم القاء حلقة نقاشية من قبل طالبة الدراسات العليا/ الدكتوراه (سرى عبد الزهرة محسن)  حول بعثتها البحثية الى جامعة ميزوري الامريكية, وقد ترأس الحلقة أ.م.د. سعد بدري حسون فريد رئيساً وم.م. داليا محمد جمعة مقرراً, وناقشت الطالبة طريقة التحضير والتشخيص للعينات الخاصة ببحث الدكتوراه (التحقق من سلوك المواد المتراكبة ذات اساس معدني كمزروعة في جسم الانسان/Investigation The Behavior Of Metallic Matrix Composite Material As Bio-Implant) وكذلك تحضير عينات من معدن التيتانيوم وماده الهيدروكسي اباتايت للاستخدامات البايولوجية من خلال استخدام اجهزة حديثة وتقنيات متطورة, وتم عقد الحلقة النقاشية في تمام الساعة التاسعة والنصف في قاعة الدراسات العليا/ الدكتوراه بحضور عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا في القسم علماً ان المشرفين العلميين على الطالبة هم كلاً من: أ.م.د. جواد كاظم عليوي مشرفاً و أ.م.د. رنا عفيف مجيد مشرفاً.