اخبـــــار القســــــم

سمينر دراسات عليا (دكتوراه)

28/3/2014

بتاريخ 13/4/2014 تم تقديم سمينر لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه) في قاعة الدراسات العليا لقسم هندسة المواد وبحضور رئيس لجنة الدراسات العليا ا.م.د احمد محمد الغبان وعدد من الاساتذة التدريسيين في القسم .

وقدم الطلبة موجز عن بحوثهم  ومراحل التقدم في مستوى الانجاز وطبيعة المشاكل والمعوقات التي صاحبت ظروف العمل وايجاد الحلول اللازمة.

واشتملت بحوث الاطاريح على مواضيع علمية متنوعة وكما يلي:

1-طالبة الدكتوراه منار عبد الجبار نجم عن بحثها الموسوم:

Preparation and characterization of artificial  esophagus using polymer base  shape memory alloy.

اشراف: ا.م.د اكرم رحيم  , ا.م.د عماد سعدي عبد الكريم

2- طالبة الدكتوراه بسمة هاشم محمد عن بحثها الموسوم:

Synthesis of grapheme materials with different routes and characterization   of their nan composite.

اشراف :ا.د فاضل عطية جياد , ا.م.د جواد كاظم عليوي

3- طالب الدكتوراه مظفر هاشم عن بحثه الموسوم:

Experimental investigation and numerical analysis of the natural fibers bio composite materials for bone plate fixation                                                       .

اشراف  ا.د صاحب مهدي الصفار , ا.م.د جواد كاظم عليوي

4- طالب الدكتوراه حمزة مصطفى كمال عن بحثه الموسوم:

Materials characterization and design for personal armor.

اشراف ا.د فاضل عطية جياد , ا.م.د سعد بدري حسون فريد

5- طالب الدكتوراه احمد حسين علي عن بحثه الموسوم:

Preparation and modeling of infiltrated functionally graded materials.

اشراف ا.م.د علاء عبد الحسن عطية , ا.م.د محمد هليل حافظ

6- طالبة الدكتوراه نبأ ستار راضي عن بحثها الموسوم:

Preparation ,characterization  and modeling of functionally graded materials

For bio applications.

اشراف ا.م.د علاء عبد الحسن عطية , ا.م.د محمد هليل حافظ