اخبـــــار القســــــم

سيمنر
12/2/2014

بتاريخ 30/1/2014 قدم ا.م.د فاضل عبد رسن التدريسي في قسم هندسة المواد محاضرة عن برنامج ايفاده الى جامعة شيفليد /المملكة المتحدة ضمن برنامج تطوير الملاكات التدريسية , وتناولت المحاضرة المحاور التالية:

1-      طبيعة العمل في المعهد الذي اجري التدريب فيه ونظام الارتباط الاداري بالجامعة وتوجهات البحوث المعمولة فيه.

2-      الرؤيا المعتمدة في تطوير العاملين في الجهد البحثي فيما يتعلق بطبيعة المحاضرات الدورية المقدمة.

3-      تقديم وصف لطبيعة المختبرات والاجهزة المتيسرة معززة بالصور ,ومستوى البحوث المرتبطة بعقود مع القطاعات المختلفة .

4-      التطرق الى طبيعة الخدمة في المكتبة الجامعية وكيفية مناقلة المعلومات وعرض ملخصات عن المحاضرات المقدمة من الباحثين ضمن برنامج الاستضافة للاستزادة المعرفية.

وتم اجراء مناقشات مع السادة التدريسيين الذين حضروا السيمنز والاستماع الى الآراء والمقترحات بغية تحقيق الفائدة العامة.