اخبـــــار القســــــم

زيارة السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي لمعرض الاجهزة المختبرية المضافة للجامعة للعام 2013

12/2/2014

زار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي محمد الحسين الاديب المحترم  برفقة رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي المحترم ثامر معرض الاجهزة المختبرية المضافة للعام 2013 لقسم هندسة المواد والذي اقيم ضمن معرض الاجهزة المختبرية لأقسام الجامعة في القاعة الجديدة لملحق قسم هندسة الانتاج والمعادن, واستمع معالي الوزبر الى شرح مفصل من قبل ا.م.د علاء عبد الحسن عطية رئيس قسم هندسة المواد عن التطور الحاصل في سياقات العمل المختبري للقسم من خلال تحديث وادخال اجهزة مختبرية حديثة ذات مواصفات فنية متطورة ساهمت في انجاز الكثير من متطلبات البحت والفحص لطلبة الدراسات الاولية والعليا  مما كان له الاثر في تقليل الوقت والجهد والكلفة لطلبتنا الاعزاء للوصول الى افضل النتائج العلمية والبحثية دون اللجوء الى السفر الى الدول الاخرى لأجراء مثل هذه الفحوصات في مختبراتها.