السيد رئيس الجامعة يتراس اجتماعا للهيئة العامة في قسم هندسة السيطرة والنظم

بتاريخ 2017/5/14 عقد قسم هندسة السيطرة والنظم على قاعة المؤتمرات في القسم اجتماع الهيئة العامة لاساتذة القسم لمناقشة التحضيرات المهمه للامتحانات النهائية ببرئاسة الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية الذي تطرق الى عدة امور هامة في الاجتماع.

في بداية الاجتماع رحب السيد رئيس الجامعة بالحضور من التدريسيين شاكراً جميع الجهود المبذولة خلال  السنة الدراسية ومتمنياً لهم مزيد من التطور و النجاح خدمة للجامعة بصورة خاصة والبلد بصورة عامة وتطرق الى العديد من القضايا المهمه منها زيادة البحوث العلمية ونشرها في مجلات علمية رصينة وذات معامل تأثير بالإضافة الى النشر المحلي الأمر الذي ينعكس ايجابياً على التدريسي والقسم والجامعة.

واستمع رئيس الجامعة الى بعض ملاحظات التدريسيين والتي تهدف الى تطوير العملية التدريسية داخل القسم ,مؤكداً على ضرورة تكاتف الجهود والعمل الجماعي بين التدريسيين للمساهمة في تطوير الجامعة والقسم

وفي نهاية الاجتماع شكر أ.م.د أزاد رحيم رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم السيد رئيس الجامعة على توجيهاته القيمة. وأشاد بدعم رئاسة الجامعة المستمر للقسم، كما شكر اعضاء الهيئة التدريسسية موجها بعض الملاحظات حول ضرورة اعداد البحوث العلمية ونشرها في مجلات علمية عالمية رصينة وتطوير المستوى العلمي للطلبة ومتابعة وتطوير عمل مختبرات القسم وضرورة نجاح سير الامتحانات النهائية.