المعرض العلمي الخامس للانسان الالي والاجهزة المصنعة في قسم هندسة السيطرة والنظم

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. أمين دواي ثامر اقام قسم هندسة السيطرة والنظم المعرض العلمي الخامس للانسان الالي والاجهزة المصنعة ضمن احدى النشاطات العلمية للقسم بتاريخ 17/4/2017 في قسم هندسة السيطرة والنظم.  يهدف المعرض الى عرض  المشاريع والاجهزة المصنعة والمبرمجة من قبل طلبة وأساتذة القسم وأغنائها علميا من خلال الملاحظات والمقترحات والمناقشات العلمية بين الطلبة والاساتذة والضيوف الكرام. وتميز معرض هذا العام عن السنوات السابقة بكثرة المشاريع الخاصة بالتطبيقات الطبيه وهذا ما أشاد به السيد رئيس الجامعة حيث ان هذه المشاريع تخدم الواقع الطبي في المستشفيات الحكومية والاهليه, وأكد الطلبه المشاركون على دور قسم هندسة السيطرة والنظم في دعم مشاريعهم وتوفير المواد الاوليه لهم.كما اكد السيد رئيس القسم الدكتور ازاد رحيم حرص القسم على الجانب التطبيقي والتكنلوجي في الشماريع التي تنجز استعداداً للمشاركه في المعرض حيث يتم توجيه دعوات للحضور الى كافه  مؤسسات الدوله الحكوميه والخاصه للاستفاده من الافكار العلميه للاجهزه.

وتضمن المعرض  روبوتات عسكرية وصناعية ثابتة ومتحركة وأجهزة متنوعة مصنعة ومبرمجة من قبل طلبة وأساتذة القسم . وفي نهايه المعرض كرم السيد رئيس الجامعه المشاريع الثلاث الاولى فيه ومن جانبه كرم القسم المشاريع العشره المتميزه الاولى.