مهرجان عن المرأة يقيمه القسم

أقام القسم مهرجانا  تحت عنوان ( المرأة العراقية والمجتمع ... قصة نجاح ) يوم الاحد 2/4/2017 ضمن اسبوع احتفالات الجامعة بذكرى تأسيسها الثاني والاربعون وعلى قاعة المؤتمرات بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر المحترم وكوكبة من الشخصيات المرموقة من سيدات العراق اللاتي لديهن قصص نجاح في مجالات مختلفة كالطب والهندسة والعلوم والقانون والفن والاعلام لتروي كل منها الطريق الذي سلكته للوصول الى النجاح متجاوزة لكل العقبات والتحديات واضعة خدمة البلد والمجتمع أمام عينها . هذه القصص وكل مايدار حولها من نقاش ستكون عبر للطالبات المقبلات على الحياة العملية والانغماس بالمجتمع وخدمته وبناء الدولة بناءا صحيحا . هذا مااكدته جميع الحاضرات في قاعة المهرجان وأيضا كانت فرصة كبيرة توفرها الجامعة ويوفرها القسم لطالباته ومنتسباته للالتقاء بهذه الاسماء اللامعة من العراقيات .

في كلمته أكد السيد رئيس الجامعة بدور الجامعة في توعية الطالبات نحو السبل التي تخدم عراقنا العزيز وتدعم جميع النشاطات نحو ذلك .اما من جانبه رحب السيد رئيس القسم الدكتور ازاد رحيم بجميع الحضور وأثنى على الجهود المبذولة من قبل شعبة الجودة في القسم على أقامة المهرجان وكذلك قدم شكره للمشاركات فيه .

نبارك جميع الجهود التي تسعى لتقديم الخدمة التي يحتاجها مجتمعنا ونتمنى النجاح والموفقية لطالباتنا في حياتهم المهنية المقبلة .