المسابقة الطلابية الثالثه بمناسبة ذكرى تأسيس الجامعة والقسم 41

نضم القسم وبمناسبة احتفالات الجامعة بذكرى تاسيسه الواحد والاربعون المسابقة الطلابية الثالثة بمشاركة اربعة فرق هي فريق هندسة العمارة وفريق هندسة المواد وفريق الهندسة الكيمياوية بالاضافة الى فريق هندسة السيطرة والنظم .

ابتدأ النشاط بكلمة ترحيب الى الحاضرين القاها السيد رئيس القسم الدكتور ازاد رحيم المحترم ثم ابتدأت اجواء المسابقة وجمع النقاط عن طريق الاجابات الصحيحة لآسئلة المسابقة التي أمتازت بالتنوع بين علمية وتاريخية وفنون ورياضة وجغرافية والى غير ذلك .

أدار المسابقة الدكتور محمد يوسف حسن المعاون الاداري والدكتور حازم ابراهيم رئيس فرع السيطرة والمدرس سيروان وليد والمهندسة لجين قاسم .

تأتي هذه المسابقة ضمن المنهاج السنوي للقسم بأحتفالات يوم الجامعة ونسخة المسابقة لهذا العام هي النسخة الثالثة حيث احرز القسم المرتبة الاولى في النسختين الاولى والثانية ويعد هذا النشاط من النشاطات التي يهتم بها القسم لانها تحقق يوم ثقافي تنافسي بين اقسام مختلفة من الجامعة مما يبعث البهجة والسرور لدى ابنائنا الطلبة .

مبروك للفرق المشاركة وبالاخص فريق الهندسة الكيمياوية ومبروك لجامعتنا الحبيبة بيومها السنوي والى المزيد من التقدم والموفقية لها ولطلبتها .