القسم يتوج بطلا لكاس الجامعة بكرة السلة

استطاع طلبة القسم والمنضمين لفريق كرة السلة أن يحصلوا على المركز الاول لبطولة الجامعة بعد فوزهم في المباراة النهائية على فريق هندسة الحاسوب في مباراة أتسمت بالجدية حتى لحظاتها الأخيرة التي توفق فيها القسم في الحفاظ على فارق ثلاث نقاط فقط عن الفريق الخصم . هذا الانجاز يضاف الى أنجازات الطلبة الرياضية ولاسيما أن القسم قد حصل على المركز الاول في العام قبل الماضي والمركز الثاني في العام الماضي .

حضر المباراة السيد رئيس الجامعة والمساعد الاداري بالإضافة الى رئيس القسم والمعاون الاداري لكلا القسمين في المباراة.

وفي نهاية المباراة وزع السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أمين دواي ثامر المحترم الكؤوس للفرق الثلاثة الاوائل .

مبروك لأبطال القسم هذا الانجاز وللقسم كأس البطولة والى المزيد في الانتصارات في الساحات الرياضية .