انعقاد هيئة عامة في القسم برئاسة السيد رئيس الجامعة

بمناسبة انتهاء العام الدراسي 2014-2015 والاستعداد لاجراء الامتحانات النهائية عقد القسم اجتماع هيئة عامة يوم الاربعاء 20/5/2015 بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر والسيد رئيس القسم المحترم للوقوف على اهم ماتحقق من انجازات لهذا العام لغرض تثمينه وتعزيزه وايضا الوقوف على ابرز المعوقات في العملية التعليمية لغرض دراسته ووضع الحلول له بغية عدم تكراره العام الدراسي القادم .

في بداية الاجتماع وفي كلمة للسيد رئيس الجامعة شكر فيها جهود تدريسيي القسم التي كرسة خدمة لطلبتنا الاعزاء ولمجتمعنا بشكل عام وذكر عدد من النقاط التي وضعتها رئاسة الجامعة في اهدافها للعام القادم بغية الارتقاء بجامعتنا الحبيبة الى اعلى مستويات العراق والعالم .

تضمن الاجتماع ايضا طرح الاستفسارات والاراء من قبل التدريسيين واجابة رئاسة الجامعة ورئاسة القسم عليها .

نتمنى لطلبتنا الاعزاء ومنتسبي الجامعة كافة ولرئاسة القسم والجامعة الموفقية دائما في انجاز مهامها خدمة لعراقنا الغالي .