القسم ينضم مسابقة طلابية لاربعة اقسام في الجامعة  (2015/04/15)

ضمن الاحتفالات بذكرى تأسيس الجامعة الاربعين ،اقام القسم مسابقة طلابية يوم الاحد 12/4/2015 و هي الثالثة من نوعها حيث سبقتها مسابقتين في العامين الماضيين و قد كانت المسابقة لهذا العام بين اربعة اقسام هي قسم الهندسة الكهربائية و هندسة العمارة و هندسة المواد بالاضافة الى لقسم المنضم هندسة السيطرة و النظم .

تألفت المسابقات من فقرات متعددة و كان على فرق الاقسام جمع اكبر عدد من النقاط حيث كانت المنافسة شديدة من البداية الا انها انتهت بين فريقي هندسة المواد و هندسة السيطرة و استطاع فريق قسمنا من جمع تسعة نقاط و جاء بالمرتبه الاولى اما فريق هندسة المواد فقد جاء ثانياً بعد ان جمع سبعة نقاط .يذكر ان قسمنا قد فاز بلقب المسابقة في العام الماضي ايضاً لذا نبارك لهم تكرار حصولهم على اللقب.

قبل بدء المسابقة و في كلمة للسيد رئيس القسم الدكتور آزاد رحيم المحترم رحب بالاقسام المشاركة و خص بالترحيب السيد رئيس قسم الهندسة الكهربائية الدكتور ضاري يوسف محمود المحترم و الدكتورة وحدة شكر المحترمة رئيسة قسم هندسة العمارة و اللجنة التحكيمية و الممثلة بالدكتورة اسيل باسم عبد الحسين من قسم هندسة المواد و الدكتورة انوار صبحي رمضان من قسم هندسة العمارة و الدكتورة انغام ابراهيم علي من قسم هندسة الكهربائية بالاضافة الى المدرس عبد المحسن محمود عباس من قسم هندسة هندسة السيطرة و النظم .

اتسمت اجواء المسابقات بالمتعة و البهجة و التعارف و التآخي بين الاقسام المشاركة .

مبروك لقسمنا حصوله على اللقب و درع المسابقة الذي سيبقى  في خزانة القسم و التي سجلت بأسماء الطلبة و هم :

1-بدراء شاكر ثامر           ثالث

2-احمد باقر علي             ثالث

3-كريم علي حسين          ثالث

4-عهد فراس عبد الكريم    ثاني

اما اللجنة التي اعدت المسابقات و قدمتها فقد تألفت من المعاون الاداري الدكتور محمد يوسف المحترم و الدكتور واثق عيسى المحترم و المدرس سيروان وليد المحترم و المدرس المساعد نور اياد المحترمة .