مهرجان السوق الخيري الثالث ينطلق بمشاركة اكثر من 300 طالب و تدريسي (2015/03/23)

بعون من الله تعالى و برعاية السيد رئيس الجامعة المحترم و للعام الثالث على التوالي يقيم القسم مهرجان السوق الخيري لدعم الاطفال الايتام في العراق ضمن اكبر النشاطات الانسانية التي يشارك فيها الطالب مع منتسبي و تدريسي القسم لتحقيق هدف مهم الا وهو زرع بسمة مفقودة على وجوه  اطفال فقدو ذويهم من خلال ربح السوق الذي سيذهب لسد احتياجات هذه الشريحة المهمة من الاطفال بالاضافة الى هدف مهم اخر كما ذكره الدكتور آزاد رحيم رئيس القسم الا وهو خلق جيل من المهندسين المسلحين بالقيم الانسانية النبيلة و حسب خدمة المجتمع كما هم مسلحين بالعلم.

استمر السوق لمدة ثلاث ايام شارك فيها اكثر من (300) طالب و منتسب و تدريسي بهمة عالية و بروح العمل الجماعي حيث توزع العدد على مجاميع لتغطية اجنحة السوق الذي تضمن مختلف البضائع منها لعب اطفال و قرطاسية و ملابس و اجهزة منزلية و مكتبية و غير ذلك .كما ضم السوق جناح خاص بالرسامين و اخر للنقاشين و الخطاطين.و على هامش السوق ايضا تم افتتاح مدينة العاب مصغرة للاطفال يضاف ربحة الى ربح السوق.زار السوق الذي غطى ساحة الاحتفلات المركزية في الجامعة اكثر من ثلاث الاف متسوق كما زاره عدد من ممثلين عن مؤسسات الدولة و عمداء كليات و الأهالي.

في ختام اعمال السوق شكر السيد رئيس القسم جميع القائمين عليه كما شكر جميع الذين ساهموا فيه من شركات و تجار.ومن جانبها قدمت مؤسسة خدام ايتام اهل البيت شكرها الكبير الى القسم لأقامة هذا السوق الذي يدعم الايتام .

بارك الله بجهود كل من ساهم بهذا العمل آملين من ابناءنا الطلبة الاستمرار في مثل هكذا نشاطات خدمة لمجتمعنا العزيز.