القسم يقيم ندوة علمية عن شبكات الحواسيب  (2015/03/05)

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر المحترم اقام القسم ندوة علمية بعنوان( التقنيات الحديثة المستخدمة في شبكات الاتصالات و امنية الحاسوب ) بالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية و ذلك في يوم الاثنين 2/3/2015 و على قاعة المؤتمرات في القسم بحضور عدد من رؤساء الاقسام و ممثلين عن وزارات عدة و باحثين و مختصين .جاءت فكرة اقامة الندوة لما للموضوع من اهمية كبيرة على حياتنا اليومية حسب ما تطرق اليه السيد رئيس الجامعة في كلمته و من جانب اخر ذكر السيد رئيس القسم و رئيس اللجنة التحضيرية الدكتور آزاد رحيم في كلمته اهمية تسليط الضوء على موضوع الندوة و خصوصاً ان مجال شبكات الاتصالات و شبكات الحاسوب شهدت قفزات نوعية ولا بد من ملاحقتها و على المؤسسات و اصحاب الاختصاص المساهمة في نقل التكنولوجيا و المعلومه الى البلد .

تألفت جلسات الندوة من جلستين و خمس بحوث التقنيات الحديثة المستخدمة في شبكات الاتصالات و الشبكات الضوئية و الحوسبة السحابية و التشفير و امنية المعلومات بالاضافة الى اجيال الهاتف النقال .أدارة جلسات كل من الدكتور ضاري يوسف محمود رئيس قسم الهندسة الكهربائية و الدكتورة هالة بهجت رئيسة قسم علوم الحاسوب .

و في نهاية الندوة تم تقديم الشهادات التقديرية للمشاركين من قبل السيد رئيس القسم و الذي دعى بهذه المناسبة الاستمرار و التواصل في تغطية محاور الندوة من قبل المختصين خدمة للعلم في بلدنا العزيز