طالبة ماجستير تقترح تطويراَ لنظام الكشف عن الحافات لتصنيف التواقيع المرسومة يدوياَ  (2015/02/17)

جرت على قاعة المناقشات في القسم مناقشة اطروحة الماجستير بتخصص هندسة السيطرة للطالبة (شيرين صادق جمعة) يوم الخميس المصادف 29/1/2015 بعنوان :

Fuzzy Logic Edge Detection Technique for Handwritten Signature Classification using K-NN

(تطوير نظام للكشف عن الحافة باستخدام المنطق الضبابي لتصنيف التواقيع المكتوبة يدويا باستخدام مصنف معتمد على خوارزمية الجار الاقرب)

حيث تألفت لجنة المناقشة من :

1-ا.م.د.ثامررشيد سعيد           رئيساً

2-د.صبا محمد شريف            عضواً و مشرفاً

3-ا.م.سفانه حيدر عياس         عضواً

4-د.حامد موسى شريف          عضواً

هذا و قد حصلت الطالبة على تقدير (جيد جدا) ,حضر المناقشة السيد رئيس القسم و معاونين رئيس القسم للشؤون الادارية و العلمية و عدد من رؤساء الافرع و تدريسي طلبة الدراسات العليا في القسم  .نبارك للطالبة (شيرين صادق جمعة) هذا الانجاز و نتمنى له التوفيق في خدمة بلدنا العزيز و جامعتنا الحبيبة.