هيئة عامة في القسم

اقام القسم هيئة عامة للتدريسيين يوم الاحد 11/5/2014 على قاعة المؤتمرات بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (امين دواي ثامر) المحترم والسيد رئيس القسم الدكتور (ازاد رحيم) المحترم للوقوف على اهم ماتم تحقيقه خلال العام الدراسي المنصرم من الخطة الدراسية والعلمية . في بداية الاجتماع رحب القسم بالسيد رئيس الجامعة على حضوره مثل هكذا لقاءات والاثر الايجابي لذلك في تعزيز روح التعاون بين القسم ورئاسة الجامعة لتحقيق الهدف المنشود في الرقي بالعملية التعليمية والخدمات التي تقدمها الجامعة للمجتمع ، بعد ذلك القى السيد رئيس الجامعة كلمة شكر فيها جميع التدريسيين على جهودهم خلال العام الدراسي  واوعز على بذل المزيد خلال فترة الامتحانات النهائية لاتمام العملية بنجاح ،ثم فتح باب النقاش للجميع للمشاركة وابداء الراي والملاحظات والتشاور مع رئاسة القسم والجامعة في امو تخص العمل داخل القسم .نسال الله الموفقية للتدريسيين في اداء رسالتهم ولطلبتنا الاعزاء النجاح والتفوق في الامتحانات النهائية .