القسم يقيم معرضا للنتاجات العلمية في يوم الجامعة

شارك طلبة القسم احتفالات الجامعة بذكرى تاسيسها التاسع والثلاثين من خلال اقامة معرضا علميا للنتاجات المصنعة ضمن المعرض الكبير الذي اقيم بهذه المناسبة بتاريخ 14/4/2014 على ملعب الجامعة والذي افتتحها الوكيل الفني للوزارة الدكتور (قاسم محمد موسى) وبحضور السيد رئيس الجامعة الدكتور (دواي امين ثامر ) المحترم وجميع رؤساء الاقسام العلمية والمراكز في الجامعة .تضمنت النتاجات اجهزة مختلفة منها الانسان الالي والاتمته واجهزة السيطرة وبرامج حاسوب وانظمة حماية وغيرها والتي نالت اعجاب زائري المعرض .وفي لقاء مع السيد رئيس القسم الدكتور (ازاد رحيم ) المحترم ذكر ان القسم يشجع طلبته على المشاريع العلمية والاشتراك في المعارض العلمية لتكون حافزا لهم لتقديم اقصى طاقاتهم وبالتالي خدمة الجامعة وخدمة مصلحة الطالب نفسه .مبروك عيد الجامعة التاسع والثلاثين والى المزيد من العطاء والانجازات .