مسابقة ثقافية طلابية لاربعة اقسام في الجامعة

نظم القسم مسابقات ثقافية طلابية واسعة لاربعة اقسام في الجامعة وهي( قسم هندسة السيطرة والنظم وقسم الهندسة الكهربائية وقسم هندسة المواد بالاضافة الى قسم هندسة تكنولوجيا النفط) وذلك يوم الثلاثاء 15/4/2014 على قاعة المؤتمرات في القسم ضمن احتفالات عيد الجامعة التاسع والثلاثون بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (امين دواي ثامر) المحترم والسيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور( محمد العاني) المحترم ورؤساء الاقسام المشاركة الاستاذ الدكتور (عادل حميد) المحترم والاستاذ الدكتور (محمد جواد) المحترم والدكتور (علاء عبد الحسن) المحترم بالاضافة الى السيد رئيس القسم الدكتور (ازاد رحيم) المحترم وجمع كبير من طلبة واساتذة الاقسام الاربعة .كان نظام المسابقة يعتمد على جمع النقاط من قبل الفرق الاربعة للتنافس على الفوز من خلال الاجابات الصحيحة على اسئلة المسابقة التي شملت محاور عديدة منها تاريخ وجغرافية وعلوم حياة وفيزياء وكيمياء ورياضة وفن الخ .... .في البداية رحب السيد رئيس القسم بالحضور الكريم وشكر السيد رئيس الجامعة لدعمه اللامحدود للانشطة التي يقيمها القسم والتي تصب في خدمة الجامعة وطلبتها ثم القى السيد رئيس الجامعة كلمة اكد فيها اعتزاز الجامعة بطلبتها ودعمها لهم في كل المجالات وان الجامعة تفتخر بكل انجاز يحققه اي طالب في الجامعة وان الجامعة ستسير على هذا النهج للارتقاء بالجامعة ورفع اسمها بين مصاف الجامعات العراقية والعالمية . ثم ابتدات المسابقات التي ادارها لجنة مؤلفة من الدكتور( محمد يوسف) المعاون الاداري في القسم والدكتور (واثق عيسى) والمدرس (سيروان وليد ) والمدرس المساعد (كرم سمير) بالاضافة الى المهندس (اثيل فاضل) وكان هناك طاقم تحكيمي من اساتذة الاقسام الاربعة متمثلة بالدكتور( فرهاد محمد عثمان) من قسم هندسة المواد والدكتورة( ثائرة زكريات) من الهندسة الكهربائية والمدرس (عبد المحسن محمود) من السيطرة و النظم  بالاضافة الى م.م. (جهاد حسين) من قسم النفط .اتسمت فقرات المسابقة بالتنوع والمتعة وروح المنافسة الجميل بين الفرق الاربعة وتفاعل معهم الجمهور كافة وتخللتها عروض مسرحية قصيرة وجوائز للجمهور الحاضر . في نهاية المسابقة استطاع قسمنا الفوز بفارق نقطتين عن اقرب منافسيه وهو قسم تكنولوجيا النفط وجاء ثالثا قسم الكهرباء ثم قسم هندسة المواد رابعا .قدم جوائز المسابقة السيد رئيس القسم الدكتور (ازاد رحيم) على الفرق المشاركة والجائزة الاولى على الفريق الفائز الاول .مبروك للجامعة عيدها البهيج ومبروك لطلبة القسم هذا الانجاز والى المزيد من التقدم والنجاح .