Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

القسم يشرف على الإمتحان الشامل لخريجي الكليات الأهلية قبل الإعتراف بها في كلية مزايا الجامعة في محافظة ذي قار

- أشرف قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية على الإمتحان الشامل لخريجي الكليات الأهلية قبل الإعتراف بها في كلية مزايا الجامعة في محافظة ذي قار لقسمي (إداره الأعمال والمحاسبة) ليومي الإثنين والثلاثاء (7-8/8/2017) وبإشراف المعاون الإداري في قسم علوم الحاسوب أ.م.د. أياد روضان وبمشاركة رئيس فرع البرمجيات م.د. بشار سعدون ورئيس فرع النظم م.د. محمد ناطق وكل من م.مبرمج فاضل عباس فاضل و م.مبرمج محمد ثامر عبد الهادي وملاحظ فني علي حسين صادق.

أجري الإمتحان بحضور الدكتور رافع عبد الرضا جابر من دائره التعليم الأهلي في وزاره التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف مباشر من رئيس اللجنة الوزارية للإمتحان الشامل للكليات الأهليه قبل الإعتراف بها ا.د.رياض الاأباري رئيس قسم هندسة البناء والإنشاءات في الجامعة التكنولوجية.

تاريخ النشر : 13-08-2017

المصدر : إعلام القسم