Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

إجتماع الخبراء الإستشاريين لمتطلبات الإعتماد الأكاديمي ABET

- عقد قسم علوم الحاسوب إجتماع الخبراء الإستشاريين الذي تم تشكيله وفقاً لمتطلبات الإعتماد الأكاديمي ABET الأحد 21/5/2017 وعلى قاعه المرحوم (الدكتور عماد كاظم) وبرئاسه السيدة رئيس القسم أ.م.د. هالة بهجت عبد الوهاب وعضوية السادة المعاون العلمي أ.م.د. علياء كريم عبد الحسن والمعاون الإداري أ.م.د. أياد روضان ووؤساء الفروع ومدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي وعدد من أعضاء لجان الجودة الفرعية في القسم وعدد من الخبراء الإستشاريين من جامعات ومؤوسسات مختلفة .تضمن الإجتماع كلمة السيدة رئيس القسم وتقديم عروض تقديمية للسيدة مديرة شعبة الجودة أ.م.د.مها عبد الكريم حمود وتركز الإجتماع حول مراجعة أهداف البرامج الأكاديميه والمناهج الدراسية الحالية والمقترحة لنظام الكورسات الدراسية وخطط التحسين المستمر وإمكانيه إستقطاب الطلبة والخريجين في مؤوسسات الدولة وتقديم جملة توصيات خاصة فيما يتعلق ببرنامج التدريب الصيفي وإمكانيه تطويره لتطوير مهارات الطلبة.

تاريخ النشر : 21-05-2017

المصدر : إعلام القسم