Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

قسم علوم الحاسوب يشارك في ورشة عمل في جامعة بغداد

- شـــــاركت الجامعة التكنولوجية متمثلة بقسم علوم الحاسوب في ورشة عمل الموسومة (التصورات الفاعلة لمشروع البطاقة الوطنية الموحدة) الورشة التي أقامتها كلية العلوم في جامعة بغداد يوم الثلاثاء 28/2/2017 إفتتح الورشة عميد كلية العلوم في جامعة بغداد أ.م.د. فاضل عبد رسن بحضور المستشار الفني لوزراة الداخلية ومدير مشروع البطاقة الموحدة وعدد من المسؤولين المختصين من وزارة الداخلية، حيث شارك في الورشة ممثلي الجامعات ( الجامعة التكنولوجية ، الجامعة المستنصرية ، جامعة تكنلوجيا المعلومات ، جامعة النهرين ، الجامعة العراقية ، جامعة بغداد) قدم فيها المشاركين أوراق العمل الخاصة بالورشة التي تضمنت المحاور النقاشية التالية:

1. مفهوم إدارة المشاريع الإستراتيجية.
  2. محاكاة لمشروع البطاقة الوطنية الموحدة/ بين الانجاز والخدمة.
  3. التصورات والبرامج المطلوبة لتفعيل قطاعات الدولة لمشروع البطاقة الوطنية الموحدة.
  4. الجهد التخصصي الذي يمكن تقديمه لهذا المشروع.

قد إختصت الجامعة التكنولوجية / قسم علوم الحاسوب بتقديم ورقة العمل الخاصة بالفقرة الثالثة من المحاور النقاشية للورشة ، مثل الجامعة التكنولوجية في هذه الورشة رئيس قسم علوم الحاسوب أ.م.د. هالة بهجت عبد الوهاب والمعاون الإداري لقسم علوم الحاسوب م.د. أياد روضان عباس وعضو لجنة الأنظمة البرمجية م.مبرمج فاضل عباس فاضل.

تاريخ النشر : 28-02-2017

المصدر : إعلام القسم