Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

قسم علوم الحاسوب يعقد إجتماع للهيئة العامة

- عقد الإجتماع الثاني للهيئة العامة في قسم علوم الحاسوب للعام الدراسي 2016-2017 وبحضور السيده رئيس قسم علوم الحاسوب أ.م.د.هالة بهجت عبد الوهاب والمعاون العلمي أ.م.د. علياء كريم والمعاون الإداري أ.م.د. أياد روضان والساده رؤوساء الفروع ومقرر القسم م. ياسر منذر وتدريسي القسم حيث بدأ الإجتماع بكلمة ترحيبية من السيدة رئيس القسم وتم مناقشه المحاور التالية:

1. مراجعة على التعليمات ما بين الإجتماع الأول والإجتماع الثاني للهيئة.
  2. إعلان السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي إستقلالية الجامعة التكنولوجية والعمل على إنجاح التجربه كأول جامعه تحصل على الإستقلالية.
  3. تسجيل البحوث حيث أشادت السيدة رئيس القسم بجهود الأساتذه لمشاركتهم في رفع نسبة البحوث المنشورة والتأكيد على زيادة نشر البحوث.
  4. إنهاء إستمارات تقييم الأداء وفتح باب الإعتراضات.
  5. مناقشة مشكلة تسرب الطلبة وغياباتهم ورفع نسب الغياب والإنذارات.
  6. تحديد يوم الخميس 12/1/2017 بداية لإمتحانات الفصل الأول.
  7. إنتقال طلبة المرحلة الأولى الدراستين (الصباحية والمسائية) لإمتحان الكورسات وضرورة توفير دوام مركز لهم.

وفي نهاية الإجتماع أكدت السيدة رئيس القسم على جودة إعتمادية المختبرات العلمية بما لا يقل عن مدرس مساعد وإقرار ملازم في مجلس القسم وتثمين الجهود المبذولة بعدها قام رؤوساء الفروع بإبداء ملاحظاتهم حول الإمتحانات.

تاريخ النشر : 10-01-2017

المصدر : إعلام القسم