Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

ندوة حول مشروع البطاقة الوطنية الموّحدة

- حضرت رئيس قسم علوم الحاسوب، الأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت عبد الوهاب، وعدد من تدريسيي القسم ومنتسبيه الندوة التي عقدت حول موضوع البطاقة الوطنية الجديدة، والتي أقيمت في قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية صباح يوم الثلاثاء 28-6-2016. تم خلال الندوة تقديم شرح عن البطاقة الوطنية الموّحدة والتي عّرفت على أنها مستند ألكتروني مصمم وفق النظم الحديثة. وتم عرض أبرز المعلومات التي تحويها هذه البطاقة وهي الرقم الوطني والرقم العائلي ورقم البطاقة ومجموعة معلومات الشريحة الألكترونية. بالإضافة إلى ذلك تم تبيان كيفية الحصول البطاقة الألكترونية من خلال الحجز الألكتروني عن طريق الأنترنت. ألقيت المحاضرة في الندوة من قبل مدير أحوال بغداد الرصافة العميد الحقوقي كاظم جبّار ملّوح والعقيد علي حمدي من دائرة أحوال مدينة الصدر، وحضرها مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية سامي أبو نون عجيل وعدد من منتسبي مراكز الجامعة التكنولوجية وأقسامها.

تاريخ النشر : 28-06-2016

المصدر : إعلام القسم