Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

بين طالبات قسم علوم الحاسوب كاتبات للقصة

- بين طالبات قسم علوم الحاسوب طالبات ممن يهوين كتابة القصة. طالبتين من هؤلاء الطالبات شاركن في معرض القسم الفني لقسم علوم الحاسوب والذي أقسم خلال شهر نيسان الماضي وذلك ضمن أحتفالات الجامعة التكنولوجية في ذكرى تأسيسها الواحد والأربعين. طالبتان في المرحلة الثالثة من فرع نظم المعلومات في القسم. الطالبة الأولى سارة حسين منكاش كتبت قصة بعنوان "المعلمة وطالبتها". عبرة القصة هي أن على الأنسان أن لا يأخذ بظواهر الأمور ويهتم للجوهر. القصة الثانية للطالبة أسراء أياد صادق. عنوان القصة "وفاء في زمن العولمة". جوهر القصة هو الوفاء الذي يجمع زوجين رغم ما يواجهما من مصاعب بسبب الأختلافات الطبقية بينهما، وبرغم تحديات الحياة الحديثة والتي تنتج عمّا يعج به عالمنا من تقنيات يمكن أن يغوص فيها الفرد لينسى مجتمعه الذي يعيش فيه.

تاريخ النشر : 11-05-2016

المصدر : إعلام القسم