Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

إجتماع الرصانة العلمية لقسم علوم الحاسوب والكليات الأهلية

- ترأس الأستاذ الدكتور أمين دواي ثامر، رئيس الجامعة التكنولوجية، أجتماعاً بين ممثلي الكليات الأهلية وقسم علوم الحاسوب، للتباحث حول آلية تنفيذ أمتحان الرصانة العلمية المشترك. عقد الأجتماع بحضور مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون العلمية، الأستاذ المساعد الدكتور علاء عبد الحسن عطية، ورئيس رئيس قسم علوم الحاسوب، الأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت عبد الوهاب، ومعاوني رئيس القسم العلمي والإداري، ورؤساء الفروع في القسم بالإضافة لممثلي الكليات الأهلية من تدريسيين وعمداء. أستهّل الأجتماع بكلمة ترحيبية من رئيس الجامعة التكنولوجية أكدت على ضرورة التعاون الجاد لأنجاح تجربة أمتحان الرصانة العلمية المشترك. بعد ذلك قامت رئيس قسم علوم الحاسوب بأستعراض المحاور المتعلقة بآلية تنفيذ الأمتحان المذكور. وتم فتح باب النقاش لتدراس جملة من الأمور والقضايا المتعلقة بهذا الأمتحان. عقد الأجتماع يوم الخميس 28-4-2016 في قاعة المرحوم الدكتور عماد كاظم جبّار في قسم علوم الحاسوب.

تاريخ النشر : 28-04-2016

المصدر : إعلام القسم