Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب

- أدى طلبة قسم علوم الحاسوب في يوم الإثنين المصادف 1-6-2015 إمتحان الرصانة العلمية للعام 2014-2015 بين الكليات الحكومية والأهلية تطبيقاً لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للإرتقاء بالمستوى العلمي وتطوير مخرجات العملية التعليمية.

أشرف السيد رئيس الجامعه أ.د. أمين دواي ثامر المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د. وسام كاظم حمدان المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.م.د. سامي أبو نون عجيل المحترم ورئيسة قسم علوم الحاسوب السيدة أ.م.د. هالة بهجت عبد الوهاب المحترمة على سير إمتحان الرصانة العلمية لكافة الكليات الأهلية وقسم علوم الحاسوب. حيث أشادت كافة الكليات الأهلية بنجاح سير إمتحان الرصانة العلمية في كلياتهم كافة بدون أي معوقات وشفافية عمل اللجنة المشرفة ولجان المراقبة على سير إمتحان الرصانه العلمية من قبل الجامعة التكنولوجية.

وشارك طلبة قسم علوم الحاسوب لفرعي البرمجيات ونظم المعلومات بمادة مشتركه وهي معالجة الصور في أسئلة ودفاتر موّحدة مع ثلاث كليات أهلية وهي كلية المنصور الجامعة وكلية بغداد للعلوم الإقتصادية وجامعة الإمام جعفر الصادق (ع). تحت إشراف لجان مراقبة وإمتحانية مشتركة من الكليات الأهلية وقسم علوم الحاسوب لضمان شفافية سير إمتحان الرصانة العلمية

تاريخ النشر 01-06-2015

المصدر : إعلام القسم