Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب

- قامت التدريسية من قسمنا قسم علوم الحاسوب أ.م.د. مها عبد الكريم حمود بإلقاء محاضرة علمية حول التسويق الأخضر ودوره في حماية البيئة وذلك يوم الأربعاء الموافق 2015/5/6 الساعة 11 صباحاً في مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية بحضور عدد عدد من منتسبي الجامعة وبيّنت الدكتورة أن تبني فلسفة التسويق الأخضر يحقق لمنظمات الأعمال القيادة والريادة والميزة التنافسية ويضعها على قمة الهرم التنافسي في مجال أعمالها. فالتسويق الأخضر هو أوسع من مجرد عملية أو نشاط بهدف تحقيق أرباح للمنظمة، فهو يبتعد إلى مفهوم أوسع يتمثل بتحقيق التكامل بين أبعاد التفكير البيئي وبين الأنشطة التسويقية للمنظمة ودارت المحاضرة حول المحاور الآتية:

وفي ختام المحاضرة تم فتح باب التقاش أمام الحاضرين وطرح الأسئلة، بعدها تمّ تكريم الدكتورة أ.م.د. مها عبد الكريم بشهادة تقديرية تقديراً للجهودها المبذولة في إلقاء هذه المحاضرة القيّمة.

تاريخ النشر 06-05-2015

المصدر : إعلام القسم