Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب

- شارك قسم علوم الحاسوب من طلبة ومنتسبين في الإحتفالية المركزية الكبرى التي أقيمت على حدائق الجامعة التكنولوجية أحتفاءً بالذكرى الأربعين لتأسيس هذا الصرح العلمي الشامخ ، الحفل الذي أقيم برعاية الأستاذ الدكتور أمين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية وبحضور نائب رئيس الوزراء بهاء الأعرجي وعدد من كبار مسؤولي الدولة شارك فيه مجموعة من طلبة قسم علوم الحاسوب بنتجاتهم العلمية المتميزة في خيمة ضمت هذه النتاجات ضمن المعرض العلمي الذي أقيم أرض الجامعة يوم الأثنين المصادف 13 نيسان 2015.

وضمن فعاليات الأحتفال تم تكريم القسم وطلبته ومنتسبيه بعدد من الجوائز وهي : حاز القسم على جائزة أفضل قسم بعدد العقود التي نفّذها ، وتم تكريم أ.د. أحمد طارق صادق وذلك لحصوله على مرتبة الأستاذية خلال هذا العام ، وكذلك تم تكريم طالبة الدراسات الأولية شيلان وعد عدوان كونها الطالبة الأولى على القسم من الدراسات الأولية وكذلك تكريم م.م. سارة فارس عامر.

تاريخ النشر 13-04-2015

المصدر : إعلام القسم