Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

قسم علوم الحاسوب يقيم معرضاً علمياً وفنياً بمناسبة يوم الجامعة التكنولوجية

- أقام قسم علوم الحاسوب معرضاً فنيا وعلمياً، بمناسبة الذكرى الحادية والأربعين لتأسيس الجامعة التكنولوجية، وذلك يوم الخميس 14-4-2016 في بناية القسم الرئيسية. أفتتح المعرض مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، الأستاذ المساعد الدكتور سامي عجيل أبو النون، وبحضور رئيس قسم علوم الحاسوب، الأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت عبد الوهاب والمعاونين العلمي والإداري، الأستاذ المساعد الدكتورة علياء كريم عبد الحسن، والمدّرس دكتور أياد روضان عبّاس، وعدد من رؤساء الفروع والتدريسيين وطلبة القسم. ضمّ المعرض مشاركات الطلبة الفنية والتي جاءت على شكل أعمال يدوية، وصور فوتوغرافية، ورسومات للوحات فنية، وقصة قصيرة. ومشاركات الطلبة العلمية تمثّلت بمختلف المشاريع والبرمجيات التي كقواعد البيانات والتجارة الألكترونية وبرنامج لتعليم الأطفال.

أسماء المشاركون في المعرض

بعض المقاطع الفديوية للمشاركات العلمية