Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

قسم علوم الحاسوب يشارك في أحتفالات الذكرى الحادية والأربعين لتأسيس الجامعة التكنولوجية

- شارك طلبة ومنتسبي قسم علوم الحاسوب في إحتفالية يوم الجامعة الذي أقامته الجامعة التكنولوجية في النادي الطلابي وفي الساحة المركزية، يوم الأربعاء 13-4-2016، بمناسبة الذكرى الحادية والأربعين لتأسيسها. إبتدأ الحفل بتلاوة آيات للذكر الحكيم، ثم عزف للنشيد الوطني. بعد ذلك ألقى رئيس الجامعة التكنولوجية، الأستاذ الدكتور أمين دواي ثامر، كلمته بهذه المناسبة. ثمّ بعد ذلك تمّ تكريم كافة أقسام ومراكز الجامعة والجهات الخدمية فيها بدروع، تقديراً للجهود المبذولة في سبيل خدمة الجامعة. ويذكر هنا أن قسم علوم الحاسوب حصل على تكريم لتميزه إدارياً بين كافة أقسام ومراكز الجامعة. و تسلمت الجائزة عن القسم رئيس قسم علوم الحاسوب، الأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت عبد الوهاب.

تمّثلت مشاركة طلبة القسم، بحضور مجموعة من الخريجين لمدرجات ساحة الأحتفال، وكذلك المشاركة بمشاريع علمية لطلبة الدراسات الأولية والعليا في معرض تسويق النتاجات العلمية لأقسام ومراكز الجامعة التكنولوجية، والذي أقيم في النادي الطلابي الذي تمّ تزيين مدخله بصور لأبطال من الحشد الشعبي.

المشاركون من قسم علوم الحاسوب في معرض تسويق النتاجات العلمية ومسيرة الطلاب

تاريخ النشر : 13-04-2016