Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب

- أطّل قسم علوم الحاسوب بطلبته وتدريسييه من على شاشة العراقية من خلال برنامج الحرم الجامعي. البرنامج الذي تقدّمه المذيعة صابرين الشيخ يمثّل نافذة للطلبة الجامعيين لتقديم مقترحاتهم لتطوير العملية التعليمية وفرصة لهم لطرح أستفساراتهم أمام رئاسة الجامعة. خلال هذه الندوة التلفزيونية طرح طلّاب قسم علوم الحاسوب مقترحاتهم وما يجول في خاطرهم من مواضيع وما صادفهم من معّوقات بكل جرأة وموضوعية أمام شاشة الكاميرا وأمام من ترأس هذه الندوة وهم الأستاذ الدكتور أمين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية والأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت عبد الوهاب رئيس قسم علوم الحاسوب والأستاذ المساعد الدكتور علاء كاظم فرحان المعاون الأداري لقسم علوم الحاسوب السابق والذين تناوبوا بدورهم على الرد على إستفسارات الطلبة.

حيث شكر طلاّب القسم رئاسة القسم وتدريسييه على ما يقدّمه لهم من فرصة لدراسة تخصص علوم الحاسوب بوجيهه العام والخاص من خلال فروع القسم التخصصية الستة والتي كما أشارت لها رئيس القسم "أن التخصصات العلمية للفروع في قسم علوم الحاسوب جعلت له كيان قائم بحد ذاته". أقيمت هذه الندوة التلفزيونية في قاعة المؤتمرات في قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية والتي في ختامها ذكر رئيس الجامعة "أن قسم علوم الحاسوب من الأقسام المتميزة في إنجازها لعملها".

تاريخ النشر 12-08-2015