اقامة ورشة عمل تحت عنوان

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر المحترم ,, تم بعون الله اقامة ورشة عمل تحت عنوان  " رؤى الجامعات للمستقبل وسبل الارتقاء بواقع التعليم العالي في العراق – رؤية معاصرة – " يوم الخميس المصادف 29/12/2016 ,, وبحضور السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور علاء عبدالحسن عطيه , الذي قدم رؤى مستقبلية للارتقاء بالجامعة التكنولوجية كما حضر الورشة السيد رئيس قسم هندسة العمارة الاستاذ الدكتور ابراهيم جواد كاظم وكل من السيد المعاون الاداري أ.م.د عبد الله سعدون  والسيد المعاون العلمي أ.م.د باسم حسن هاشم .. وعدد كبير من رؤساء الاقسام الهندسية والضيوف من الاساتذة المتقاعدين وباحثين قدموا رؤى بحثية وتم مناقشتها في الورشة ..

تضمنت الورشة جلستين :-  الاولى تم بها مناقشة الارتقاء بالجامعات العراقية والارتقاء بالتعليم العالي والبحث العلمي والجلسة الثانية كانت على مستوى كيفية الارتقاء بالجامعة التكنولوجية كونها الجامعة الاولى التي حصلت على استقلاليتها وتم مناقشة هذا المحور المهم وقد استلمت اللجنة التحضيرية اراء ورؤى كثيرة حول الجانب الثاني وسيتم اصدار التوصيات النهائية على شكل كتيب وفي نهاية الجلسة وزعت كتب الشكر والمشاركة من قبل السيد المعاون العلمي أ.م.د باسم حسن هاشم .