اكمال التقديم النهائي للمشروع الرابع لطلبة المرحلة الثانية

تم بحمد الله اكمال التقديم النهائي للمشروع الرابع (تصميم مكتبة اطفال في بغداد ) وعلى نهر دجله للمرحلة الثانيه لقسم هندسة العمارة / الجامعة التكنولوجيه يوم الاربعاء المصادف 24/4/2017 وبحضور السيد رئيس قسم هندسة العمارة الدكتور ابراهيم جواد كاظم المحترم حيث اشاد بالدور المميز لكادر مادة التصميم المعماري يرئس الكادر الدكتور مصطفى كامل كاظم المحترم مثمنا لجهوده القيمة في تبني خطة تعليم جديدة اسهمت وبشكل فعال في تأسيس البنية الاساسية لطلبة المرحلة الثانية حيث تكمن نجاح الخطة في النتاج الاخير لمشاريع طلبه المرحلة الثانية ..
وفي ضوء تفعيل دور المقيمين الخارجيين من اساتذه قسمنا الافاضل في تقييم مشاريع الطلبة ، دلالة على وصول مشاريعهم الى درجات عالية من النضج الفكري والتصميمي زار رئيس قسم هندسة العمارة في جامعه اوروك الدكتور عماد عبد الحميد الجباري المحترم مراسم المرحلة الثانية متمنيا لكادرنا التدريسي مزيدا من العطاء المثمر والذي كان واضح المعالم في هكذا نتاج. وتشرفنا بحضور الدكتور علي محسن الخفاجي المحترم والدكتور مفيد احسان شوك المحترم رئيس اللجنة الامتحانية في قسمنا ليكونوا من مقيمي التقديم النهائي للمشاريع شاكرين جهودهم المشتركه للارتقاء بالمستوى التعليمي لقسم هندسة العمارة .