الاجتماع الاول لطلبة الدراسات العليا

عقد الاجتماع الاول لطلبة الدراسات العليا يوم الاثنين ١٣/٦/٢٠١٦ بحضور السيد رئيس القسم الاستاذ الدكتور ابراهيم جواد كاظم  والسيد المعاون العلمي ا.م.د. باسم حسن هاشم والسيد المعاون الاداري ا.م.د. عبدالله سعدون سلمان ، قدم فيه السيد رئيس القسم حزمة من التوجيهات العلمية والادارية التي تضمن انسيابية العملية البحثية في القسم والتزامات طالب الماجستير وحقوقه ودور المؤسسة في تلبية تلك المتطلبات بما يضمن التطوير والتحسين وخلق بيئة تفاعلية ايجابية وحفظ الحقوق والواجبات لكافة الاطراف ، كما قدم المعاون العلمي بعض الامور التنظيمية فيما يخص استمارة التقييم ومحاورها ونسب كل فقرة والية نشر البحوث قبل مناقشة الطالب والمدد الاضافية وترقين القيد والتفاعل بين الطالب والمشرف وكذلك تم التعرض لمؤتمر الدراسات العليا في القادم واليات المناقشة في العرض دفاع الطالب عن رسالته او اطروحته .