المحاضرة الاولى حول البحث العلمي التطبيقي

استناداً الى التعليمات الواردة الينا من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / مكتب المستشار للشؤون الادارية و الاستراتيجية  بكتابها المرقم م/2068 بتاريخ 31/10/2016 ... تم بعون الله تعالى عقد المحاضرة الاولى حول البحث العلمي التطبيقي والتي تم القائها من قبل أ.م.د اسماء محمد حسين بعنوان " البحث العلمي والعملية البحثية وانواع المناهج البحثية " بحضور كافة تدريسيي القسم ممن هم بمرتبة مدرس ومدرس مساعد ,, إضافة الى كافة طلبة الماجستير والدكتوراه ممن هم في مرحلة البحث والكورسات .. كما سيتم عقد محاضرة اخرى تكميلية تتضمن المحاور الاخرى التي جائت في كتاب الوزارة اعلاه يلقيها كل من أ.م.د انوار صبحي رمضان و  أ.م.د احمد هاشم حميد وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/12/2016 حول اجراءات تحديد موضوع البحث العلمي والبحث التطبيقي لتكتمل بذلك سلسلة المحاضرات للفصل الدراسي الاول على ان يتم عقد محاضرات اخرى في الفصل الدراسي الثاني من هذا العام وسيتم اعلان مواضيعها وتواريخها في وقتها .

رئـــاسة القسم