التقديم للدراسات العليا " الماجستير و الدكتوراه" للعام الدراسي 2017-2018

استناداً الى كتاب دائرة البحث والتطوير المرقم ب ت 5/7377 بتاريخ 8/11/2016 والخاص بتخويل الجامعات جعل امتحانات كفاءة الحاسوب والانكليزي امتحانات الكترونية تقام مرة واحدة شهريا في المركز الذي تحدده الجامعة للاختبارات على ان يكون اجتياز الامتحان شرط من شروط التقديم للدراسات العليا وتخول الجامعات تحديد مواعيد الاختبارات الشهرية والاعلان عنها في مواقع الجامعات ..
وتكون درجة الاجتياز
" 50% " درجة بالنسبة لغير تخصصات اللغة الانكليزية والحاسوب  و" 60 % " درجة للمتقدمين من اختصاص اللغة الانكليزية و " 60% " للمتقدمين من اختصاص الحاسوب .
لذلك
ندعو المهندسين من خريجي اقسام هندسة العمارة للعام الدراسي القادم 2017-  2018 بأمكانية اداء امتحان الكفاءة " الحاسوب واللغة الانكليزية " من الان حيث سيقام الامتحان مرة واحدة شهرياً في مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية .