فوز قسم هندسة العمارة بالمركز الثاني في مسابقة معهد التخطيط الحضري للدراسات العليا

تحت شعار ( استثمارالابداع العراقي في التخطيط الحضري وهندسة العمارة للنهوض بالمدينة العراقية ) وبمناسبة الذكرى الخامسة والاربعون لتأسيس مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا في جامعة بغداد كان ذلك يوم الاثنين 30/5/2016 وعلى قاعات مكتبة كلية الهندسة في الجادرية و لمدة يومين ,, تم فيها التقاء الباحثين لعرض مشاريعهم التصميمية لغرض التشاور وتبادل الافكار مع المشاريع التصميمية للكليات المناظرة والدوائر والمؤسسات الحكومية ذات العلاقة .
وعلى هامش المؤتمر حصل قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية على
المركز الثاني  عن فئة نتاجات المرحلة الرابعة (حضري واسكان)

كما شارك في المعرض الاقسام المعمارية للجامعات العراقية "بغداد والتكنولوجيا والنهرين والبصرة وبابل وكربلاء وكذلك كلية التخطيط العمراني بجامعة الكوفة " ودوائر وزارة الاعمار والاسكان والبلديات وشركة كنوف الالمانية للبناء لجاهز ومشروع توسيع العتبة العلوية المقدسة فضلا عن مشاركة التصاميم التخطيطة لطلاب مركز التخطيط الحضري والاقليمي .

قامت اللجنة التحكيمية للمعرض بدراسة كل مشروع وتقييمه وفرز المشاريع الفائزة بالجائزة الاولى والثانية .وقام السيد عميد المركز بتوزيع الجوائز والدروع التقديرية على جميع المشاركين في المعرض والمسابقة.