ندوة (24/5/2016)

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية المحترم أ.د. أمين دواي ثامر التميمي أقيمت في قسم هندسة الحاسوب ندوة بعنوان ( مشاريع طلبة الدراسات العليا والاولية التطبيقية )، ( Applicable Projects of Undergraduate & Postgraduate Students ) وذلك يومي الأربعاء والخميس الموافق 11\5\2016 و 12\5\2016، اليوم الأول في رحاب الجامعة التكنولوجية في قاعة مؤتمرات القسم برئاسة السيد رئيس القسم أ.د. صالح مهدي معارج القرعاوي وحضور السادة المعاونين ورؤساء الفروع مع كافة تدريسيي وطلبة القسم وعددا من المدعوين من أصحاب الاختصاص واليوم الثاني في رحاب جامعة بغداد \ كلية هندسة الخوارزمي، حيث اشتملت الندوة على التعرف على بحوث الدراسات العليا ومشاريع التخرج لطلبة البكلوريوس ذات الطابع التطبيقي والمهمة في مختلف مجالات الحياة وقد انبثق عن التعاون المشترك بين الكليات المشاركة في الندوة وضع أسس لتعاون مستقبلي مشترك في الاتجاهات البحثية التنافسية ضمن اختصاصها ولتكون نواة للعمل المثمر الذي ينجزه الطلبة ويشرف عليه الأساتذة خدمة للمجتمع، هذا وقد اطلع المدعوون من ذوي الاختصاص من مؤسسات الدولة الأخرى على هذه المشاريع كخطوة للترويج للبحوث العلمية وتعزيز العلاقات مع هذه المؤسسات للاستفادة منها والتعاون بما يخدم الصالح العام وخدمة لبلدنا الحبيب.