تكريم طلبة الدراسات العليا المتفوقين ومشرفيهم رجوع

ضمن مبادرة رئيس الجامعة لرفع العطاء العلمي للطالب الجامعي ، كرمت امانة مجلس الجامعة التكنلوجية طلبة الدراسات العليا ومشرفيهم وذلك يوم الاربعاء المصادف 24/12/2008 ، حيث كرمت الوجبة الثالثة لطلبة الدراسات العليا ممن اكملوا متطلبات دراستهم قبل انتهاء المدة المحددة بمبلغ قدره 250 الف دينار لكل طالب في حين منح الاساتذة المشرفين درع الجامعة وكتاب شكر وتقدير تثمينا لجهودهم المبذولة وعطائهم الزاخر.

وشمل التكريم طالب الدكتوراه باقر تركي عطية / الهندسة الكهروميكانيكية والمشرفين ا.م.د. ضاري يوسف محمود و أ.م.د. محمد جواد كحامي وطلبة الماجستير حسن حامد عبد و هدى حسين جاسم  ولجين قدري ابراهيم و جبار عبد عليوي و عبد الكريم زيدان خلف / قسم العلوم التطبيقية وتحت اشراف الاساتذة : أ.م.د. محمد سعيد وحيد و أ.م.د. سلام حسين علي و أ.م.د. سهى نجيب شهاب و أ.م.د. صباح محمد علي .