دورة التدريب في مجال السلامة الكيمياوية في المختبرات

دورة التدريب في مجال السلامة الكيمياوية في المختبرات
بناءاً على كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير المرقم 30س /1032 في 30 /9/ 2010  بعنوان "التدريب في مجال السلامة الكيمياوية في المختبرات " شارك الاساتذة (د. نجاة جمعة صالح  / قسم الهندسة الكيمياوية، د. راشد طالب رشيد / قسم العلوم التطبيقية، م.م. منال افهم توما / قسم الهندسة الكيمياوية) مع 50 استاذ من جامعات الوسط  بالدورة والتي اقيمت في جامعة بغداد / كلية العلوم / قاعة قسم علوم الكيمياء  بتاريخ   22 -24 / 2/ 20011  من الساعة 9:00 صباحاً ولغاية الساعة 3:30 بعد الظهر وبواقع خمس الى ست محاضرات باليوم مع زيارة ميدانية الى مختبر شبه نموذجي وعرض افلام حول المواضيع المطروحة  وتم ختام الدورة باختبار و استبيان وتوزيع الشهادات من قبل السيد مدير عام دائرة البحث والتطوير الدكتور محمد عبد عطية السراج لكافة المشاركين. وقد تم الاتفاق على القيام بعمل دورات تدريبية حول نفس المواضيع لمنتسبي الجامعة التكنولوجية من الاقسام ذوي الاختصاصات المعنية بالاضافة الى  منتسبي الوحدة الزراعية والدفاع المدني لكون بعض المواضيع تتعلق بنوعية عملهم. وسيكون موعد الدورة الاولى يومي 30و31 /3/ 2011.

تاريخ النشر: 29/3/2011