مهندسو الإنتاج يحققون فوزا بشق الانفس على نظرائهم في البناء كرويا

مهندسو الإنتاج يحققون فوزا بشق الانفس على نظرائهم في البناء كرويا

حقق فريق هندسة الانتاج والمعادن فوزا بشق الانفس على فريق هندسة البناء والانشاءات بهدفين مقابل هدف واحد في اطار منافسات المجموعة الرابعة من بطولة الجامعة التكنولوجية بكرة القدم للطلاب للعام الدراسي الجديد 2011-2012 في المباراة التي جرت يوم الاربعاء الثالث والعشرين من تشرين الثاني 2011 وحكمها علي اسماعيل .
وسجل هدفي فريق الانتاج والمعادن اللاعبان رسول رحمن وامير مكي في حين احرز هدف البناء الوحيد اللاعب مهند خلف .
وفي المباراة التي تلتها ضمن المجموعة قاد اللاعب حسين غالب فريق هندسة المواد للفوز على نظيره الكهرباء بتسجيله هدفي الفوز في اللقاء الذي قاده باسل حسن .
وفي نطاق المجموعة الثالثة حقق فريق هندسة السيطرة والنظم فوزا كبيرا على هندسة الحاسوب بثلاثة اهداف من دون رد سجلها اللاعبان احمد عبد الخضر ( هدفين ) وكرار عبود في المباراة التي جرت يوم الثلاثاء وقادها حسين سريح .
وفي المجموعة نفسها تغلب فريق هندسة المكائن والمعدات على قسم العلوم التطبيقية بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة التي حكمها علي اسماعيل .
وسجل هدفي الفوز للمكائن اللاعب حسام اسماعيل في حين احرز هدف العلوم التطبيقية علي مجيد .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 29/11/2011