رئيس الجامعة يفتتح المعرض التشكيلي السنوي لمنتسبي الجامعة

رئيس الجامعة يفتتح المعرض التشكيلي السنوي لمنتسبي الجامعة

افتتح رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي ثامر المعرض التشكيلي السنوي لمنتسبي الجامعة يوم الثلاثاء الثاني والعشرين من تشرين الثاني على قاعة مسرح الجامعة الذي نظمه قسم التربية الرياضية والنشاط الفني يوم الثلاثاء 22 تشرين الثاني 2011 وبحضور الدكتور محمد السراج مدير عام دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (رئيس تجمع التدريسيين الجامعيين ) وأ.د جاسم حلو نعمة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية . كما اقيم ايضا معرض للصور الفوتغرافية لتوثيق النشاطات الفنية التي اقيمت للسنوات الماضية وشمل على صور النشاط المسرحي والمهرجان الموسيقي ومهرجان الشعر الفصيح والدورات الفنية التعليمية والمعارض التشكيلية .
وقال الدكتور شهاب احمد المشرف على النشاط الفني ان المعرض ضم اكثر من 40 عمل توزع على اعمال النحت والرسم والخزف لمنتسبي الجامعة فضلا عن مشاركة ضيوف من كلية الفنون الجميلة مضيفا ان الهدف من اقامة هذا المعرض هو تعريف الاساتذة والمنتسبين في الجامعة باهمية الفن وفسح المجال امامهم للمشاركة واظهار ابداعاتهم .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 29/11/2011