اجتماع هيئة عامة لقسم هندسة المواد بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية

اجتماع هيئة عامة لقسم هندسة المواد بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية

عقد قسم هندسة المواد اول اجتماع هيئة عامة للعام الدراسي 2011-2012 و بتاريخ 21/9/2011 بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور( امين دواي ثامر) المحترم ورئيس قسم هندسة المواد ( ا.م.د علي حسين عتيوي) المحترم و المعاونين واعضاء الهيئة التدريسيية للقسم , وتناول الاجتماع وضع الخطة الدراسية للعام الدراسي الجديد وبذل الجهود للارتقاء بالمستوى العلمي والتغلب على كافة المعوقات والمشاكل , كما استمع رئيس الجامعة الى بعض الاراء والمقترحات للنهوض بالاداء الجامعي ودعم مكانة الاستاذ الجامعي واكد ضرورة الشعور بالانتماء المخلص للعمل الجامعي للنهوض بالواقع التعليمي الى ما يطمح اليه على تقوية الاواصر الاجتماعية والانسانية بين منتسبين الجامعة واعطاء الدور الريادي للاستاذ الجامعي لفتح آفاق التطور والبحث العلمي لتعزيز المكانة العلمية لمسيرة التعليم .
وفي نهاية الاجتماع تم توزيع هدايا القسم الى التدريسيين الذين حصلوا على ترقيات علمية من قبل رئيس الجامعة التكنولوجية .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 28/9/2011