مناقشة رسالة ماجستير بعنوان : إستقرارية الفولتية والزاوية لمنظومة الشبكة العراقية (400 KV)

مناقشة رسالة ماجستير بعنوان : إستقرارية الفولتية والزاوية لمنظومة الشبكة العراقية (400 KV )

ناقش طالب الماجستير ( غسان عبد الله سلمان ) تخصص هندسة قدرة في قسم الهندسة الكهربائية رسالته 400 KV الموسومة بعنوان : إستقرارية الفولتية والزاوية لمنظومة الشبكة العراقية
(( Voltage and Angle Stability of the Iraqi Power Grid System (400kv) ))
في يوم الخميس الموافق ( 13/10/2011) وذلك على قاعة دجلة في قسم الهندسة الكهربائية وقد تألفت لجنة المناقشة من الأساتذة ( أ.م.د. حسين جعفر المشاط / رئيساً ، أ.م.د. عصام محمود عبد الباقي / عضواً ، م.د. محمد مؤنس عز الدين / عضواً ، أ.م.د. رشيد حميد مطر / مشرفاً وعضواً ، أ.م.د. ضاري يوسف محمود / المقوم العلمي ، م.د. كنعان علي جلال / المقوم اللغوي ) وقد حصل الطالب على تقدير ٍ ( جيد ) .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 26/10/2011