اجتماع الهيئة العامة لقسم علوم الحاسوب

اجتماع الهيئة العامة لقسم علوم الحاسوب

عقد قسم علوم الحاسوب / الجامعة التكنولوجية اجتماعاً للهيئة العامة بجلسته الاولى بحضور أ.د. هلال هادي رئيس القسم و كافة تدريسيي القسم .
في بداية الاجتماع رحب رئيس القسم بكافة الحضور و هنأهم ببداية العام الدراسي الجديد 2011-2012 ، بعد ذلك ناقش رئيس القسم عدداً من النقاط منها الالتزام بالدوام الرسمي و ضرورة تواجد التدريسي في القاعات الدراسية عند بدء المحاضرة و أكد على ضرورة الاهتمام بالموقع الالكتروني للقسم و جعله من المواقع المتميزة في الجامعة و حث الطلبة على مراجعة الموقع و استخدامه بصورة مستمرة و الاطلاع على كافة المحاضرات و الاخبار الخاصة بالقسم و الجامعة و كذلك أكد الالتزام بالفقرات التي أدرجها رئيس الجامعة و اللجنة المشرفة على سير الامتحانات النهائية من توحيد نماذج الأسئلة ألامتحانية و الاخطاء اللغوية و عدم وجود ترك في الاسئلة و عدم توزيع الدرجات على الاسئلة لبعض المواد الدراسية و غيرها من الملاحظات و شدد رئيس القسم على توجيه الطلبة للالتزام بالزي الموحد و المحتشم حسب توجيه وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و محاسبة الطلبة غير الملتزمين و كذلك تهيئة المحاضرات الدراسية لكافة المواد الدراسية و بصورة الكترونية و أشاد رئيس القسم بدور التدريسيين على ما تم انجازه من ترقيات علمية خلال العام الدراسي الماضي و كذلك ضرورة تسجيل البحوث قبل نشرها و الاستمرار المتواصل بالمسيرة العلمية .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 24/10/2011