قريبا إفتتاح وحدة خدمة المجتمع في قسم هندسة البناء والانشاءات

قريبا إفتتاح وحدة خدمة المجتمع في قسم هندسة البناء والانشاءات

سيقوم قسم هندسة البناء والانشاءات بافتتاح وحدة لخدمة المجتمع في القريب العاجل .
وصرح د. نمير خورشيد رئيس القسم : نحن بصدد استكمال انشاء وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع منظمة ( IREX ) العالمية حيث تهدف هذه الوحدة الى تقديم خدمات متنوعة من دورات تثقيفية و تعليمية و لغوية لمنتسبي الجامعة كافة .
واضاف رئيس القسم : تم تخصيص مكان ملائم للوحدة في داخل ابنية القسم فضلا عن اعداد منهاج للدورات من قبل المنظمة و نحن الان بانتظار الموافقات الاصولية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للمباشرة بالعمل .
يذكر بأن دور المنظمة في الوحدة هو توفير المنهاج للمحاضرات مع التكفل بتوفير المحاضرين و الالتزام بكافة متعلقاتهم و يتحمل القسم المضيف توفير مكان للوحدة داخل بناية القسم فقط .
منظمة (IREX ) منظمة دولية غير ربحية تقدم برامج ابداعية تشجع العمل القيادي للارتقاء بمستوى التعليم وتعزيز الاعلام المستقل و تنمية مجتمعات مدنية تعددية .
تأسست ( IREX ) عام 1968 ولها ميزانية سنوية تقدر بخمسين مليون دولار امريكي و يعمل لديها فريق مكون من اكثر من خمسمائة خبير حول العالم . وتقدم ايركس ( IREX ) و شريكتها ايركس اوربا ( IREX EUROPE ) برامج متنوعة واستشارات متخصصة في اكثر من خمسين دولة .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 24/10/2011