الجامعة التكنولوجية تستضيف بطولة الجمهورية للألعاب الرياضية

الجامعة التكنولوجية تستضيف بطولة الجمهورية للألعاب الرياضية

تستضيف ملاعب مديرية التربية الرياضية والنشاط الفني في الجامعة التكنولوجية بطولة الجمهورية للجامعات العراقية للألعاب الرياضية وذلك للفترة 17 – 21/4/ 2011 وذلك بمشاركة الفائز بالمركز الأول والثاني عن كل من المناطق الجنوبية, الوسطى, الشمالية بالإضافة الى الجامعة المستضيفة.
حيث تضمنت بطولة الجمهورية للجامعات العراقية للألعاب الرياضية / لعبة التنس الارضي على الجامعات التالية: المجموعة الاولى (جامعة كركوك، جامعة ديالى، جامعة البصرة)، المجموعة الثانية (جامعة الموصل، جامعة بغداد، جامعة كربلاء، الجامعة التكنولوجية).
إما بطولة الجمهورية للجامعات العراقية للألعاب الرياضية / لعبة التنس الطاولة فتتضمن الجامعات التالية: المجموعة الاولى (الجامعة المستنصرية، جامعة الحدباء، جامعة القادسية)، المجموعة الثانية (جامعة بغداد، جامعة كركوك، جامعة بابل، الجامعة التكنولوجية).

المصدر: الموقع الالكتروني لمديرية الرياضة الجامعة والنشاط الفني  تاريخ النشر: 17/4/2011