مهرجان السيادة العلمي الخامس

لجنة التحكيم لمهرجان السيادة الخامس تنهي أعمالها
أنهت لجنة تقييم الأعمال و المشاريع الإبداعية الخاصة بمهرجان السيادة الخامس و المشكلة بموجب الأمر الوزاري المرقم 3999 في 9/5 /2011 و الصادر من وزارة الشباب و الرياضة, أعمالها في الساعة الرابعة من عصر يوم السبت 14/5.
حيث بلغ عدد هذه الأعمال الإبداعية بما يقارب الألف عمل توزعت بين مشاريع طلبة المراحل المنتهية في جامعات العراق و أعمال طلبة المدارس الإعدادية و الثانويات إضافة إلى ابد عات مراكز الرعاية العلمية في محافظات العراق من شماله إلى جنوبه. و تنوعت هذه الإعمال لتغطي جميع النواحي الهندسية, الطبية, العلوم الصرفة, تكنولوجيا المعلومات و الحاسوب إضافة إلى الزراعة و الأعمال الخاصة بالموهوبين.
توزعت اللجنة الخاصة بالتقييم إلى مجاميع صغيرة حسب الاختصاصات أعلاه, لتبدأ اعملها منذ عاشرة صباحا لتنهي أعمالها في الرابعة عصرا.
وقد شاركت جامعتنا بـ(45) خمسة و أربعين عملا, نالت استحسان الحضور.

وفيما يلي صور من المهرجان تمثل لجان التحكيم :

المصدر: قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية تاريخ النشر: 16/5/2011