النشرة الالكترونية

النشرة الالكترونية تنطلق الى منتسبي الجامعة الدارسين خارج البلد

انطلقت النشرة الالكترونية الى أكثر من 85 عنواناً الكترونياً خاصاً بطلبة الإجازات الدراسية والبعثات والنفقة الخاصة والزمالات من منتسبي الجامعة الدارسين خارج العراق.
وجاءت هذه الخطوة في ضوء توجيهات مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون العلمية (أ.د.احمد علي موسى) المحترم الهادفة لاستمرار تواصل الجامعة مع كافة منتسبيها داخل وخارج العراق من خلال إيصال أخبار ونشاطات الجامعة.
وبهذه المناسبة تدعوا لجنة الإعلام الالكتروني كافة الدارسين خارج العراق من منتسبي الجامعة بإرسال ابرز نشاطاتهم العلمية والأكاديمية المنجزة في الدول الدارسين فيها ليتسنى نشرها ضمن النشاطات العلمية في الموقع الالكتروني للجامعة التكنولوجية على الانترنت.

المصدر: مركز تقنية المعلومات والاتصالات                        تاريخ النشر: 15/3/2011