رئيس قسم علوم الحاسوب / الجامعة التكنولوجية يجتمع بطلبة الدراسات العليا( الماجستير و الدكتوراه )

بداية الاجتماع رحب أ.د هلال هادي / رئيس قسم علوم الحاسوب بطلبة الدراسات العليا ( الماجستير و الدكتوراه ) و بعد ذلك حثهم على ضرورة التعلم الذاتي و تطوير مهاراتهم العلمية و تعزيز الثقة بالنفس و روح المبادرة و تشجيع الإبداع و الابتكار الذي يهدف الى تطوير الذات لتحقيق التحصيل الدراسي المتميز إضافة إلى الالتزام بالدوام الرسمي و أن تبتعد المحاضرات عن الأسلوب التقليدي و الاستعانة بالكتب المتوفرة في مكتبة القسم .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 14/11/2011