مناقشة رسالة ماجستير بعنوان : (( إستخدام طرق الأمثلية في إحتساب الكلفة والإنبعاثات للتحميل الإقتصادي البيني الأمثل لوحدات التوليد ))

ناقش طالب الماجستير ( حيدر جمعة طعمة ) تخصص هندسة القدرة في قسم الهندسة الكهربائية رسالته الموسومة بعنوان : (( إستخدام طرق الأمثلية في إحتساب الكلفة والإنبعاثات للتحميل الإقتصادي البيني الأمثل لوحدات التوليد ))
(( Cost – Emission Multi Objective Optimization in Solving the Power Dispatch Problem ))
في يوم الخميس الموافق ( 3/11/2011) وذلك على قاعة دجلة في قسم الهندسة الكهربائية وقد تألفت لجنة المناقشة من الأساتذة ( أ.م.د. حسين جعفر المشاط / رئيساً ، أ.م.د. سرور حسين نصيف ، م.د. سعاد إبراهيم شحل / أعضاء ، م.د. قيس متي إلياس / مشرفاً ً ، أ.د. عادل حميد إحمد / المقوم العلمي ، السيد كامل موسى النجار / المقوم اللغوي ) وقد حصل الطالب على تقدير ٍ ( جيد ) .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 14/11/2011